El puré de papas es un clásico para acompañar múltiples platos, como muchos de los que te propongo en esta web. Ahí va mi versión, ¡seguro que te gustará!
mayo, 2019
marzo, 2019
-
13 marzo
Col a la gallega
Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato.
octubre, 2018
-
3 octubre
Tortillitas de San José
Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán.
septiembre, 2018
-
26 septiembre
Delicias de coliflor
Estas delicias de coliflor son saludables, tienen ingredientes al alcance de todos los hogares y, como dice el título, son una auténtica delicia. ¡Pruébalas!
julio, 2018
-
25 julio
Tortitas de maíz
Estas tortitas de maíz dulce (o millo, como lo llamamos en las Islas Canarias) son riquísimas para acompañar tanto pescado como pollo o ternera. Buenísimas y fáciles de hacer, ¡anímate a prepararlas en casa!
-
11 julio
Pisto de calabacín
Este rápido y fácil pisto de calabacín te puede solucionar una cena y, encima, queda espectacularmente rico.
junio, 2018
-
20 junio
Pimientos del piquillo confitados
Con apenas un puñado de ingredientes se pueden preparar estos pimientos del piquillo confitados, que salen riquísimos tanto para comerlos solos o para acompañarlos con otra elaboración. ¡Pruébalos!
febrero, 2018
-
17 febrero
Tortitas de papas y bacon
Estas tortitas de papas y bacon, ideales como guarnición, son facilísimas de preparar y harán las delicias de todo aquel a quien se las sirvas. ¡Espero que te gusten!
diciembre, 2017
-
21 diciembre
Lombarda rehogada con manzana, pasas y canela
No todo el mundo come col lombarda (típica de la Navidad) porque se tiende a preparar de la misma forma. Te propongo esta receta distinta de lombarda rehogada con manzana, pasas y canela, que es muy fácil de hacer y queda espectacular.
noviembre, 2017
-
25 noviembre
Coles de Bruselas gratinadas
El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.