De mundo

abril, 2024

  • 13 abril

    Tarta de manzana y leche condensada

    Tarta de manzana y leche condensada

      Lo que diferencia a esta tarta de manzana y leche condensada es su relleno, formado por una mezcla de puré de manzana, leche condensada, nata, huevo y almendra molida que se coloca sobre una masa brisa. ¿Quieres probarla? ¡Queda deliciosa! Si buscas una receta de tarta de manzana casera, no te lo pienses y prepárala.

  • 6 abril

    Galletas de naranja

    Galletas de naranja

      Estas galletas de naranja, además de estar riquísimas, tienen la peculiaridad de que se preparan con manteca de cerdo. Están aromatizadas con ralladura y zumo de naranja y son fabulosas solas o para acompañar con el café. ¡Pruébalas!

marzo, 2024

  • 13 marzo

    Huevos rellenos gratinados con salsa aurora

    Huevos rellenos gratinados con salsa aurora

      Los huevos rellenos son una delicia, pero si además los acompañamos con esta salsa aurora, originaria de Francia, que no es más que una bechamel a la que se le añade tomate frito casero, verás cómo te queda un plato de diez: huevos rellenos gratinados con salsa aurora.

  • 2 marzo

    Tarta de queso con galletas Oreo

    Tarta de queso con galletas Oreo

      Este sueño de tarta fue elegido especialmente para nuestra valiente nieta Iria en su cumpleaños. Amante del chocolate y de las galletas, con esta tarta de queso con galletas Oreo le pusimos unas gotitas de ilusión y felicidad.

febrero, 2024

diciembre, 2023

  • 30 diciembre

    Pollo con manzana y cebolla

    Pollo con manzana y cebolla

      Este pollo con manzana y cebolla es una receta cántabra que saqué del programa Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina y me gustó para la página. Es fácil de hacer y queda riquísima. ¡Pruébala!

  • 23 diciembre

    Solomillo de ternera en salsa de mostaza y miel

    Solomillo de ternera en salsa de mostaza y miel

      Este solomillo de ternera en salsa de mostaza y miel es ideal para las fiestas navideñas o cualquier ocasión especial porque es un plato que puedes tener preparado con antelación y luego darle un calentón para que puedas disfrutar en la mesa con los tuyos en vez de apurarte en la cocina.