Tarta de Donuts

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Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Canaria
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes para que nos sea más fácil la elaboración.
  2. Para la base machacamos medio Donut y medio sobao pasiego...
  3. ... y lo colocamos, aplastándolo bien, en un molde desmoldable, de 16 centímetros, con un fondo de papel de horno para facilitar el desmoldarlo y lo reservamos.
  4. Para la crema ponemos en un bol los 3 Donuts...
  5. ... y los desmigamos.
  6. En un caldero introducimos la nata, la leche, el azúcar y el queso Philadelphia.
  7. Añadimos los Donuts troceados.
  8. Removemos todo bien a una temperatura no muy alta.
  9. En un vaso ponemos un poco de la leche con el sobre de la cuajada para disolverla.
  10. Cuando empiece a hervir lo separamos del fuego y añadimos la cuajada.
  11. Volvemos a ponerlo en el fuego y cuando haga amago de volver a hervir lo retiramos del fuego y con ayuda de la minipimer trituramos todo bien para que no nos queden grumos en la crema...
  12. ... y lo vertemos sobre el molde que habíamos reservado.
  13. La dejamos enfriar y cuando esté fría la introducimos en la nevera unos 30 minutos.
  14. Mientras preparamos la cobertura triturando las galletas María y las almendras...
  15. ... y las ponemos en un bol añadiendo la mantequilla en pomada y el azúcar moreno.
  16. Trituramos el medio Donut reservado para la cobertura,
  17. lo añadimos al bol...
  18. ... y removemos todo bien hasta que se compacte y lo colocamos sobre la crema.
  19. Metemos la tarta en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor de un día para otro y desmoldamos.
  20. Tu tarta de donuts está lista para comer.

Más datos:

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