15gramos demantequillaen pomada (para la cobertura)
1/2Donut de azúcar(para la cobertura)
Instrucciones
Preparamos los ingredientes para que nos sea más fácil la elaboración.
Para la base machacamos medio Donut y medio sobao pasiego...
... y lo colocamos, aplastándolo bien, en un molde desmoldable, de 16 centímetros, con un fondo de papel de horno para facilitar el desmoldarlo y lo reservamos.
Para la crema ponemos en un bol los 3 Donuts...
... y los desmigamos.
En un caldero introducimos la nata, la leche, el azúcar y el queso Philadelphia.
Añadimos los Donuts troceados.
Removemos todo bien a una temperatura no muy alta.
En un vaso ponemos un poco de la leche con el sobre de la cuajada para disolverla.
Cuando empiece a hervir lo separamos del fuego y añadimos la cuajada.
Volvemos a ponerlo en el fuego y cuando haga amago de volver a hervir lo retiramos del fuego y con ayuda de la minipimer trituramos todo bien para que no nos queden grumos en la crema...
... y lo vertemos sobre el molde que habíamos reservado.
La dejamos enfriar y cuando esté fría la introducimos en la nevera unos 30 minutos.
Mientras preparamos la cobertura triturando las galletas María y las almendras...
... y las ponemos en un bol añadiendo la mantequilla en pomada y el azúcar moreno.
Trituramos el medio Donut reservado para la cobertura,
lo añadimos al bol...
... y removemos todo bien hasta que se compacte y lo colocamos sobre la crema.
Metemos la tarta en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor de un día para otro y desmoldamos.