Hojaldre con almendras y miel

(Versión para imprimir)

Esta receta es apropiada para cuando invites a tus amigos a tomar un café a casa. Es fácil de hacer y está muy buena.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos la masa de hojaldre sobre una hoja de papel de horno y doblamos los filos y los pintamos con yema de huevo. Pinchamos el centro del hojaldre con un tenedor para que no se nos suba.
  2. En un bol ponemos las 3 claras de huevo...
  3. ... añadimos las almendras fileteadas...
  4. ... y las 3 cucharadas soperas de miel.
  5. Removemos todo bien con unas varillas...
  6. ... y por último volcamos la mezcla sobre el centro del hojaldre. Lo repartimos bien para que nos cubra toda la superficie del hojaldre.
  7. Introducimos en el horno, unos 20 – 25 minutos, dependiendo del tipo de horno teniendo precaución para que no se nos queme.
  8. Lo dejamos enfriar y está listo para comer acompañándonos de un buen café.

Más datos:

Volver atrás