Cestito de mangas con almendras
(Versión para imprimir)

Un postre muy fácil de hacer y que está riquísimo, ideal para aquellos a los que les cuesta un poquito comer fruta. Su sabor exótico te sorprenderá.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 35 minutos
- Lista en: 45 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Postre
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):- 1 base de masa quebrada
- mermelada de melocotón
- 2 mangas
- 40 gramos de mantequilla
- almendras laminadas al gusto
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glass
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 base de masa quebrada
- mermelada de melocotón
- 2 mangas
- 40 gramos de mantequilla
- almendras laminadas al gusto
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glass
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
Instrucciones:
- Estiramos la masa quebrada sobre una hoja de papel de horno y la untamos, en el centro, con
mermelada de melocotón. Cortamos las mangas en rodajas y las ponemos encima.
- En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, las láminas de almendras,
- el azúcar glass,
- la harina,
- y por último la canela.
- Con los dedos amasamos todos los ingredientes hasta formar una pasta.
- Cogemos los bordes de la masa quebrada y formamos una especie de cestito.
- Seguidamente ponemos la pasta que hemos mezclado y espolvoreamos por encima unas pocas más de las almendras laminadas.
- Metemos en el horno y dejamos que se cueza y se dore la masa durante unos 35 minutos aproximadamente a 180ºC, dependiendo del horno que se utilice.
- Dejamos enfriar y está lista para comer.
Más datos:
- Fecha: 15 diciembre, 2012
- Cantidad: 1 cestito (4 Raciones)
- Clasificación: Con frutas, Postres, Recetas fáciles