Go Back
+ personas
Un postre muy fácil de hacer y que está riquísimo, ideal para aquellos a los que les cuesta un poquito comer fruta. Su sabor exótico te sorprenderá.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 base de masa quebrada
  • mermelada de melocotón
  • 2 mangas
  • 40 gramos de mantequilla
  • almendras laminadas al gusto
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones
 

  • Estiramos la masa quebrada sobre una hoja de papel de horno y la untamos, en el centro, con mermelada de melocotón. Cortamos las mangas en rodajas y las ponemos encima.
  • En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, las láminas de almendras,
  • el azúcar glass,
  • la harina,
  • y por último la canela.
  • Con los dedos amasamos todos los ingredientes hasta formar una pasta.
  • Cogemos los bordes de la masa quebrada y formamos una especie de cestito.
  • Seguidamente ponemos la pasta que hemos mezclado y espolvoreamos por encima unas pocas más de las almendras laminadas.
  • Metemos en el horno y dejamos que se cueza y se dore la masa durante unos 35 minutos aproximadamente a 180ºC, dependiendo del horno que se utilice.
  • Dejamos enfriar y está lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!

Cestito de mangas con almendras

Fefi