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Zarangollo

Zarangollo

El zarangollo es una receta típica murciana, ideal sobre todo para cuando los calabacines están a buen precio, así que ¡anímate a prepararla! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Murciana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Queso crema de aguacate

Queso crema de aguacate

Convertir el queso crema en un queso crema de aguacate es un invento que sorprenderá a tu paladar, muy fácil de hacer e ideal como aperitivo o para picar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Sartén riojana

Sartén riojana

La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: La Rioja Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas

Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas, sugerencia de presentación

Como verás, las cerezas sirven para hacer diferentes platos con ellas. En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne: filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas. Leer receta »

Bizcocho de cerezas con queso mascarpone

Bizcocho de cerezas con queso marcarpone

Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz

Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz

Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 pechugas (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 ensaladera (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Salmorejo cordobés

Salmorejo cordobés

El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Cordobesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Crema de papaya

Crema de papaya

Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Gallitos fritos

Gallitos fritos

Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 6 gallos (2 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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