Inicio » página 23

Archivos Blog

Habas con jamón

Habas con jamón

Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena! Leer receta »

Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce

Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce

Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida. Leer receta »

Conejo guisado con sidra y romero

Conejo guisado con sidra y romero

El conejo es una carne muy sana, y esta receta de conejo guisado con sidra y romero, entre el sabor de la sidra natural y el romero, tiene un resultado realmente exquisito. ¡Anímate a prepararla en casa! Leer receta »

Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano

Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano

Estas acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano son un plato de acelgas fácil de hacer y además, al llevar jamón y huevo hace que sea un plato muy completo. Leer receta »

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches es ideal para disfrutar de un picnic al aire libre, en la playa o en una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar. Leer receta »

Bola de cerdo con miel y mostaza

Bola de cerdo con miel y mostaza

Esta bola de cerdo con miel y mostaza es una receta muy fácil y riquísima, ideal para darte un homenaje con tu familia un día especial. Leer receta »

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender! Leer receta »

Ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo

Ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo

Esta ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo es una ensalada que improvisé con ingredientes que tenía en la nevera. Gustó tanto que tuve que repetirla. En cualquier caso, es ideal para prepararla cuando es época de mangas, pues están a buen precio y riquísimas. Leer receta »

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa! Leer receta »

Send this to a friend