Archivos Blog

Croque cake de bonito, puré de papas y pimientos con aceitunas

Croque cake de bonito, puré de papas y pimientos con aceitunas

El croque-cake es una versión del clásico croque-monsieur, del que ya he publicado dos versiones (de jamón y queso y de berenjenas), con pan de molde y diferentes ingredientes en capas gratinados al horno. Este croque cake de bonito, puré de papas y pimientos con aceitunas que te propongo lo improvisé con lo que tenía a mano. Te encantará a ti y a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 croque cake (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad:

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Esta deliciosa receta de rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez combina unos rollitos de pechuga de pollo rellenos con bacon y queso con una salsa riquísima. El resultado es espectacular y puedes prepararla para una ocasión especial o una comida importante. Leer receta »

Salchichas frescas al vino blanco

Salchichas frescas al vino blanco

Esta receta de salchichas frescas al vino blanco combina las salchichas frescas con una salsa de vino blanco con cebollas y champiñones. Es muy fácil de hacer y el resultado es muy apetecible. ¡Seguro que te gusta! Leer receta »

Solomillo de ternera con salsa de brandy

Solomillo de ternera con salsa de brandy

Este solomillo de ternera con salsa de brandy es una receta riquísima e ideal para días señalados, porque puedes dejarla preparada con antelación. Así podrás pasar menos tiempo cocinando y más disfrutando de la compañía de los tuyos. Leer receta »

Petardos de bacalao

Petardos de bacalao

Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado. Leer receta »

Send this to a friend