Inicio » página 10

Archivos Blog

Bizcocho de cerezas con queso mascarpone

Bizcocho de cerezas con queso marcarpone

Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de papaya

Crema de papaya

Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Escalopines con salsa de queso

Escalopines con salsa de queso

Estos ricos escalopines con salsa de quesoson una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar. Leer receta »

Tarta de queso japonesa

Tarta de queso japonesa

Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta crujiente

Tarta crujiente

Esta tarta crujiente la vi en un vídeo de Vefa Alexiadou que fue invitada al programa de Martha Stewart. Me encantó y por eso decidí realizarla para mi casa y para ustedes. Ideal para celebrar mañana el día de las madres. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Panacota de Nocilla

Panacota de Nocilla

La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tiramisú de mango

Tiramisú de mango

El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 tiramisús individuales (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta de San Valentín

Tarta de San Valentín

Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas? Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Crema de peras a la mostaza antigua

Crema de peras a la mostaza antigua

Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende. Leer receta »

Send this to a friend