El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frías y el que yo te traigo es un chutney de mango. Leer receta »
Nata agria o Crema agria
La nata agria o crema agria (Crème fraîche de los franceses y la Sour Cream de los ingleses) se usa para acompañar muchos platos y recetas. Es muy fácil de preparar y puedes hacerla tú mismo en casa en unos quince minutos. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 tarro hermético (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil
Salsa de mango
Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 mililitros (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil
Caldo de jamón
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil
Salsa de eneldo
Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 salsera (4 o 6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil
Mojo hervido
Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. Leer receta »