Archivos Blog

Chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas

Chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas

Esta receta de chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas es de Lola Homar y lleva unos ingredientes muy sencillos pero ingeniosos para conseguir un guiso estupendo para tus chuletas de cerdo. Leer receta »

Arroz al horno

Arroz al horno

Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

Gofio escaldado

Gofio escaldado con caldo de pescado

El gofio escaldado es otro de los acompañamientos típicos de la comida canaria, muy rico y nutritivo. Además, es muy sencillo de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Send this to a friend