Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo!
diciembre, 2018
febrero, 2018
-
28 febrero
Solomillo de cerdo en salsa de paprika
Esta receta de solomillo de cerdo en salsa de paprika la saqué de un excelente libro de cocina de mi sobrina Ruth, a la que quiero muchísimo, y a quien, por supuesto, va dedicada.
enero, 2018
-
6 enero
Rosas de salmón
Esta receta de rosas de salmón es un aperitivo exquisito, a base de crema de queso fresco sobre un salmón bien decorado. Sírvelo en una ocasión especial, ¡triunfará!
septiembre, 2016
-
28 septiembre
Delicias de nectarina
Estas delicias de nectarina son una receta idónea para tomar fruta camuflada. ¡Un postre diferente que les encantará a los tuyos!
junio, 2015
-
13 junio
Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.
noviembre, 2014
-
15 noviembre
Crema de atún
Cuando apetece hacer algo de tapeo en casa, esta crema de atún es ideal. Si tienes atún en casa, por ejemplo unos lomos confitados en aceite de oliva caseros, aprovecha y elabora esta deliciosa receta.
-
8 noviembre
Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba
Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul.
abril, 2014
-
26 abril
Lassi
El lassi es una bebida típica hindú compuesta de frutas y yogur con alguna especia. Te aconsejo que la prepares para los tuyos.
marzo, 2014
-
15 marzo
Tiramisú con trocitos de kiwi y fresa
Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas.
noviembre, 2012
-
17 noviembre
Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa
Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar.