Inicio » Temas Publicaciones: Tomates (página 2)

Temas Publicaciones: Tomates

Ensalada templada con aguacates y langostinos

Ensalada templada con aguacates y langostinos

Esta ensalada templada con aguacates y langostinos es buenísima y agradable cuando hace calor. Además puedes dejar por la mañana todas las cosas picadas, excepto el aguacate, ya que se pondría negro, y es recomendable picarlo a última hora. Cuando llegues de la playa solo tienes que mezclar los ingredientes templados con los fríos y servir. Leer receta »

Tombet mallorquí

Tombet

Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas. Leer receta »

Tortilla rellena de langostinos y aguacate

Tortilla rellena de langostinos y aguacate

Esta tortilla rellena de langostinos y aguacate es una receta estupenda para el verano, muy ligera y sabrosa. Espero que se animen a prepararla en casa. Además, la puedes dejar hecha y guardada en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 40 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomo de Sajonia con pisto

Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Arroz con calamares

Arroz con calamares

Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ensalada pico de gallo

Ensalada pico de gallo

Esta ensalada pico de gallo es muy sana y sabrosa, pues solo lleva vegetales entre sus ingredientes. Ideal como acompañamiento o cuando te apetece algo ligero. Leer receta »

Garbanzada

Garbanzada

La garbanzada es un plato de cuchara canario que apetece cuando se mete un poco de fresquito. Y si se disfruta en familia, mejor que mejor. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Send this to a friend