Archivo de etiqueta: sal

septiembre, 2011

  • 10 septiembre

    Verduras con papas y curry

    Verduras con papas y curry

    Esta receta sirve para acompañar carnes o pollo. Por ejemplo, el otro día se usó para acompañar a las croquetas de carne.

  • 9 septiembre

    Salpicón de judías

    Salpicón de judías

    Con el calor de los últimos días de verano siguen apeteciendo cosas fresquitas, como este rico salpicón, en lugar de con marisco, con judías.

  • 8 septiembre

    Croquetas de carne

    Croquetas de carne, presentación

    Las croquetas son unos de los platos que más gustan en general a todo el mundo. Y estas croquetas de carne van a entusiasmar a toda la familia, prepáralas siguiendo esta receta y compruébalo.

  • 7 septiembre

    Espaguetis Ñoño

    Espaguetis ñoño, servidos con huevo frito

    Esta receta de espaguetis Ñoño muy especial para mí porque su nombre es en honor a mi padre, al que le encantaban estos espaguetis. Aunque en este caso se propone acompañarlos con un huevo frito, a él le gustaba comerlos con un trozo de tortilla de papas.

  • 4 septiembre

    Salpicón de marisco

    Salpicón de marisco

    El salpicón de marisco es una deliciosa y fresca receta, ideal para una comida de verano ligera y sabrosa. ¡No te olvides de comprar un buen pan para mojar!

  • 3 septiembre

    Papas, judías y fideos

    Papas, judías y fideos

    Las papas, judías y fideos son un plato de cuchara canario muy rico y contundente. Si aún no lo has probado, ahora es la oportunidad de hacerlo con esta sencilla receta. Las papas son un ingrediente muy socorrido en nuestra isla y sacan de más de un apuro a los cocinillas. ¡Y es algo que gusta a todo el mundo!

  • 2 septiembre

    Pastel de carne

    Pastel de carne con puré de papas

    Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa.

  • 1 septiembre

    Macarrones carbonara con calabacino

    Macarrones carbonara con calabacino

    La deliciosa receta de los espaguetis a la carbonara de toda la vida, pero con un toque especial: calabacinos que añaden frescor y se complementan muy bien con el sabor del bacon y la nata.

agosto, 2011

  • 31 agosto

    Pota en salsa

    Pota en salsa

    No hay que confundir la pota con el calamar. Su carne es más compacta y se encuentra con mayor facilidad en el mercado durante los meses de verano. Por ello, estamos en una época ideal para animarse a preparar este plato.

  • 30 agosto

    Potaje de arvejas

    Potaje de arvejas

    Otro de los clásicos potajes canarios, es el potaje de arvejas en el que las protagonistas son las arvejas, conocidas generalmente como guisantes.