Los peques, los amantes de la pizza y del pan se quedarán enamorados de estos flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella, una receta sencilla que combina ambas cosas y cuyo resultado es fantástico, ¡anímate a prepararla en casa!
agosto, 2018
junio, 2018
- 2 junio
Tortiglioni del Cardenal
La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial.
enero, 2018
- 24 enero
Risotto con jamón serrano
El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad.
- 13 enero
Penne con calabacines, limón y bacon
Esta receta de penne con calabacines, limón y bacon es una de las mil formas que hay para elaborar un plato de pasta, fácil y con un resultado exquisito, ¡pruébalo!
noviembre, 2017
- 25 noviembre
Coles de Bruselas gratinadas
El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.
- 1 noviembre
Cottage pie
El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente.
octubre, 2017
- 4 octubre
Huevos del purgatorio
Estos huevos del purgatorio, receta original de Nigella Lawson, son muy apetitosos, llevan poquitos ingredientes y son muy fáciles de preparar. ¡Espero que te gusten!
agosto, 2017
- 30 agosto
Filetes de corvina con costra de parmesano
Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado.
- 23 agosto
Tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados
Estos tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados son un plato de fácil elaboración y con un resultado riquísimo, ideal para los amantes de la verdura, ¡pruébalos!
junio, 2017
- 21 junio
Coliflor gratinada con lacón
La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular.