Inicio » Temas Publicaciones: queso parmesano (página 4)

Temas Publicaciones: queso parmesano

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 ensaladera (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Croquetas de arroz y queso

Croquetas de arroz y queso

Aprovechando que me sobró mucho arroz decidí preparar estas croquetas de arroz y queso. Y como hoy ha sido el día internacional de la croqueta, te animo a que visites este listado de recetas de croquetas por si te apetece preparar otro tipo de croquetas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 20 croquetas aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Carpaccio de solomillo

Carpaccio de solomillo

Este carpaccio de solomillo es una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada variada con torreznos

Ensalada variada con torreznos

Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas. Leer receta »

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 endivias (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Ensalada de papá

Ensalada de papá

Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Así que la hemos llamado ensalada de papá. Leer receta »

Macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos

Macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos

Si te gusta la pasta y el picante, esta receta de macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos te va a entusiasmar. Siguiendo el paso a paso, es muy sencilla de hacer. Leer receta »

Macarrones con salsa de tomate y atún

Macarrones con salsa de tomate y atún

No dejes de preparar comida casera si tienes poco tiempo. Este rico plato de macarrones con salsa de tomate y atún se prepara en apenas media hora y gusta prácticamente a todo el mundo, incluso a los niños. Leer receta »

Ñoquis al pesto

Ñoquis al pesto

Te animo a que prepares estos ñoquis al pesto, porque soy muy fáciles de hacer y te van a encantar. El ñoqui es un tipo de pasta italiana, quizás no tan conocida como las demás, hecha a base de papa. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

La lasaña es un plato muy versátil y no tiene por qué ser siempre de carne. Por ejemplo, esta lasaña de verduras es un plato ideal para vegetarianos, ya que solamente tiene verduras y pasta. Además de sana está riquísima. Leer receta »

Send this to a friend