Archivo de etiqueta: queso parmesano

enero, 2019

  • 23 enero

    Macarrones del Cardenal

    Macarrones del Cardenal

    Estos espectaculares macarrones del Cardenal los saqué de una publicación de Mikel Iturriaga en la web Ondakín. Seguí sus indicaciones, salvo que yo sustituí la crema de parmesano por queso parmesano rallado. ¡Pruébalos!

septiembre, 2018

agosto, 2018

junio, 2018

  • 2 junio

    Tortiglioni del Cardenal

    Tortiglioni del Cardenal

    La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial.

enero, 2018

noviembre, 2017

  • 25 noviembre

    Coles de Bruselas gratinadas

    Coles de Bruselas gratinadas

    El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.

  • 1 noviembre

    Cottage pie

    Cottage pie

    El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente.

octubre, 2017

agosto, 2017

  • 30 agosto

    Filetes de corvina con costra de parmesano

    Filetes de corvina con costra de parmesano

    Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado.