El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo.
julio, 2012
mayo, 2012
-
31 mayo
Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro
Las costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro es un plato típico de la isla de Tenerife. Perfecto para disfrutar del sabor de la cocina canaria.
-
29 mayo
Judías con chorizo, bacon y jamón
Estas judías con chorizo, bacon y jamón están hechas con menos calorías que las convencionales, ya que el chorizo y el bacon están guisados con agua para quitar la grasa sobrante, con lo cual son más sanas para la salud.
-
26 mayo
Gazpacho
El gazpacho es una receta que se puede preparar de de muchas maneras, pero que siempre es rico y fresquito. A continuación, pueden ver cómo lo preparo yo, con muchas fotos del paso a paso.
abril, 2012
-
14 abril
Carne con papas
Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho.
-
3 abril
Macarrones a la boloñesa
Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras.
marzo, 2012
-
17 marzo
Lomo de sajonia con pisto
Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera.
-
1 marzo
Ropa vieja de pulpo
Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!
febrero, 2012
-
4 febrero
Costillas con papas
Plato de cuchara para los días en que hace fresquito y no apetece salvo quedarse en casa arropado con una mantita.