Archivo de etiqueta: pimienta negra

diciembre, 2016

mayo, 2016

noviembre, 2015

  • 4 noviembre

    Pollo a la jardinera

    Pollo a la jardinera

    La jardinera es un tipo de corte de vegetales ampliamente utilizado y la receta de pollo a la jardinera es muy conocida y con muchos tipos de preparación. Yo he elegido esta forma porque me parecía fácil y riquísima.

febrero, 2015

  • 13 febrero

    Frittata de morcillo y pimientos

    Frittata de morcillo y pimientos

    La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos.

noviembre, 2014

  • 12 noviembre

    Lentejas al curry

    Lentejas al curry

    Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.

octubre, 2014

julio, 2014

  • 26 julio

    Chowder de almejas

    Chowder de almejas

    El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta.

junio, 2014

  • 21 junio

    Atún en escabeche

    Atún en escabeche

    El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito.

abril, 2014

  • 2 abril

    Ensalada de bacalao

    Ensalada de bacalao

    Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.

diciembre, 2013

  • 27 diciembre

    Pollo relleno de Navidad

    Pollo relleno de Navidad

    Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular.