Aproveché las pasadas Navidades, cuando me trajeron a casa un buen puñado de tallos de cardo, para preparar un delicioso cardo a la navarra siguiendo la receta tradicional, con instrucciones de Karlos Arguiñano, con jamón serrano, ajo y cebolleta. Este fue el resultado, ¡riquísimo!
julio, 2025
junio, 2024
-
12 junio
Macarrones con bacon tostado y salsa aurora
Estos macarrones con bacon tostado y salsa aurora son facilísimos de hacer: tuesta el bacon y aprovecha el aceite para hacer una bechamel y mézclala con salsa de tomate frito casero para darle color a la salsa aurora. Verás cómo les gusta a todos en casa.
diciembre, 2022
-
15 diciembre
Papas especiadas con cebolla roja
En esta receta de papas especiadas con cebolla roja le hacemos una doble cocción a las papas, las impregnamos con una mezcla de especias y las acompañamos con cebolla roja. El resultado es espectacular y te servirá para acompañar otros platos de carne.
marzo, 2021
-
31 marzo
Buñuelos especiados de bacalao
Estos buñuelos especiados de bacalao son tan ricos porque llevan una masa esponjosa y una mezcla de especias que le dan un sabor irresistible. Y dará igual si los usas como entrante o como plato fuerte acompañados de una ensaladita porque vas a conquistar a los tuyos.
noviembre, 2020
-
28 noviembre
Sopa de papas, puerros y col
Esta fabulosa sopa de papas, puerros y col lleva ingredientes sencillos y económicos pero queda tan rica que va a sorprender a los tuyos. Sírvela calentita, mejor cuando haga un poco de frío, y triunfarás.
noviembre, 2019
-
27 noviembre
Crema de puerros y apio con crujiente de jamón
Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada.
-
9 noviembre
Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki
Las keftedes son unas albóndigas griegas de calabacín con queso feta y especias. Acompañadas con una salsa de pepino llamada tzatziki están espectaculares. Anímate a preparar estas keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki.
enero, 2019
-
3 enero
Crema Noruega con salmón marinado y chantillí de lima
Esta crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima es ideal para las Navidades o las ocasiones especiales, porque el olor de la crema inunda la casa y es una delicia para los amantes del salmón.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
