Archivo de etiqueta: pimentón

mayo, 2012

  • 8 mayo

    Potaje de judías

    Potaje de judías

    Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece.

  • 1 mayo

    Judías compuestas

    Judías compuestas

    Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.

abril, 2012

marzo, 2012

  • 24 marzo

    Pulpo con mojo hervido

    Pulpo con mojo hervido

    Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que …

  • 1 marzo

    Ropa vieja de pulpo

    Ropavieja de pulpo

    Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!

febrero, 2012

  • 28 febrero

    Potaje de colinos

    Potaje de colinos

    De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se apetece comer platos calientes. Este potaje de colinos está buenísimo, te animo a prepararlo.

  • 14 febrero

    Fideuá de verduras

    Fideuá de verduras

    La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.

  • 9 febrero

    Arroz con calamares

    Arroz con calamares

    Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año.