Archivo de etiqueta: pimentón

agosto, 2011

  • 27 agosto

    Atún en adobo

    Atún en adobo, sugerencia de presentación

    Esta receta de atún en adobo es muy típica de Canarias, además de sencilla de preparar. Para disfrutar del sabor de lo tradicional.

  • 23 agosto

    Caldo de pescado

    Caldo de pescado

    Nada como un buen caldito de pescado para calentar el alma. Todo el sabor del mar en cada taza gracias a una receta sencilla, con ingredientes frescos, buenos y siempre de temporada.

  • 20 agosto

    Sopa de marisco

    Sopa de marisco

    Lo mejor del mar, tan nuestro, tan canario, en cada cucharada con esta sopa de marisco que hará las delicias de la familia e invitados.

  • 8 agosto

    Lentejas compuestas

    Lentejas compuestas

    Las lentejas, riquísimas legumbres normalmente consumidas en potajes, son la base de este plato de lentejas compuestas, ideal para darle al cuerpo una dosis extra de hierro y energía.

  • 8 agosto

    Paella de verduras

    Paella de verduras, emplatado

    El arroz, siempre versátil, es la base de una receta ligera, sana y muy sabrosa, donde las verduras destacan como ingredientes fundamentales y pueden variar en función de la temporada, a gusto e imaginación del cocinero. La paella de verduras es uno de estos platos. Muchos lo llaman arroz en paella, pero nosotros preferimos llamarlo como los canarios, aunque el …

  • 3 agosto

    Mojo rojo canario

    Mojo rojo canario

    El mojo rojo canario es prácticamente una seña de identidad canaria. Esta salsa es el acompañamiento imprescindible de las típicas papas arrugadas, aunque también se puede tomar con carnes y pescados salados. Se conserva en la nevera en un tarro cerrado varias semanas.