Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos. Leer receta »
Ensalada Caprese
La ensalada Caprese es una receta famosísima de la cocina italiana que además lleva los colores de su bandera: rojo, blanco y verde. Aunque hay muchas versiones, yo te presento la más clásica. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 ensalada (2 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella
Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 ensalada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Lasaña de verduras con Mozzarella fresca
Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 lasaña (4 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil
Etiquetas: Cocina Mediterránea Invierno Otoño Para los niños Pastas Primavera Recetas fáciles Recetas para el trabajo Verano Verduras aceite de oliva alcaparras apio azúcar cebolla habichuelas laurel mozzarella orégano pimientas molidas plato único queso parmesano sal tomates peras vino blanco zanahoria
Gnocchi alla sorrentina
Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla! Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Rocambole de carne picada
Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
- Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 rollo (4 Raciones)
- Plato: Brasileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Parmigiana de berenjenas
Receta para los amantes de las berenjenas. Prueba a hacerla y te aseguro que te sorprenderá el resultado. Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada