Archivo de etiqueta: levadura química

mayo, 2022

marzo, 2022

  • 26 marzo

    Bizcocho de jengibre y manzana

    Bizcocho de jengibre y manzana

      Este riquísimo bizcocho de jengibre y manzana es muy fácil de preparar y el jengibre y la manzana cortada en cubitos chiquititos le aportan un toque particular. ¡No te resistas y pruébalo!

  • 19 marzo

    Tarta Victoria o Victoria Sponge Cake

    Tarta Victoria

      La tarta Victoria o Victoria Sponge Cake es una de las cuatro tartas más consumidas en el Reino Unido. La clásica consiste en dos capas de bizcocho entre los cuales lleva mermelada de fresas y nata y el segundo bizcocho se espolvorea con azúcar glas. Te traigo una versión de dicha tarta.

diciembre, 2020

  • 8 diciembre

    Bizcocho navideño con fruta confitada

    Bizcocho navideño con fruta confitada

    Este bizcocho navideño con fruta confitada es muy fácil de hacer: mezclas los ingredientes líquidos con harina y levadura y echas la fruta confitada cortada en daditos. Está de rechupete y recién hecho te lo quitarán de las manos.

  • 3 diciembre

    Pan especiado francés

    Pan especiado francés

    El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está!

noviembre, 2020

  • 18 noviembre

    Langostinos a la gabardina

    Langostinos a la gabardina

    Los clásicos langostinos a la gabardina ya puedes encontrarlos en mi página. En internet hay multitud de variantes con huevo, cerveza y un sinfín de ingredientes. Yo te propongo la fórmula clásica, con ingredientes muy simples y un resultado espectacular que nunca falla.

julio, 2020