Archivo de etiqueta: levadura química

septiembre, 2024

  • 7 septiembre

    Tarta de manzana de Lucana

    Tarta de manzana de Lucana

      Hoy te presento la tarta de manzana de Lucana, una tarta de manzana irresistible que se suma a la docena de recetas de tartas de manzana que puedes encontrar en mi página. ¡Espero que te guste!

mayo, 2024

  • 15 mayo

    Rosquillas de San Isidro, tontas y listas

    Rosquillas de San Isidro, tontas y listas

      Estas famosas rosquillas son típicas de Madrid, especialmente en las fiestas de San Isidro. Las tontas son muy fáciles de hacer. Para las listas tienes que hacer un almíbar y cubrirlas con un glaseado. Si sigues las instrucciones podrás preparar estas rosquillas de San Isidro sin problemas.

abril, 2024

  • 6 abril

    Galletas de naranja

    Galletas de naranja

      Estas galletas de naranja, además de estar riquísimas, tienen la peculiaridad de que se preparan con manteca de cerdo. Están aromatizadas con ralladura y zumo de naranja y son fabulosas solas o para acompañar con el café. ¡Pruébalas!

marzo, 2024

febrero, 2024

diciembre, 2023

noviembre, 2023

  • 11 noviembre

    Muffins de Cola Cao para Iria

    Muffins de Cola Cao para Iria

      Estos muffins de Cola Cao para Iria llevan huevos, azúcar, aceite de oliva, yogur, harina y el ingrediente que lo hace indispensable: el chocolate, tanto en polvo como en trocitos. Dedicada a ella porque sé lo mucho que le pirra el chocolate.

  • 4 noviembre

    Bizcocho de yogurt 1,2,3 con miel y manzanas

    Bizcocho de yogurt 1,2,3 con miel y manzanas

      Esta versión que te traigo del clásico bizcocho de yogurt 1,2,3 (y que puedes leer aquí) es especial porque, además de llevar más medida, le añadimos un buen chorro de miel y dos manzanas. Este "Queque" (como decimos) en Canarias o bizcocho de yogurt 1,2,3 con miel y manzanas le gusta a todo el mundo.

septiembre, 2023

  • 16 septiembre

    Bizcocho de yogur con crema pastelera

    Bizcocho de yogur con crema pastelera

      Si el bizcocho tradicional con sus ingredientes de siempre lo cubres con un enrejado de crema pastelera y lo decoras con unos granitos de azúcar perlado el resultado será este espectacular bizcocho de yogur con crema pastelera que, por supuesto, está doblemente rico.