Inicio » Temas Publicaciones: harina de fuerza

Temas Publicaciones: harina de fuerza

Xuxos rellenos de crema pastelera

Xuxos rellenos de crema pastelera

El xuxo, suso o pepito es un dulce típico de Gerona que consiste en una masa con mantequilla rellena de crema pastelera. Con esta receta de xuxos rellenos de crema pastelera verás qué fáciles son de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 45 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 12 xuxos (12 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollos de Santa Lucía

Bollos de Santa Lucía

Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 26 bollos (14 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Send this to a friend