Archivo de etiqueta: harina de fuerza

enero, 2024

  • 27 enero

    Pan casero fácil

    Pan casero fácil

      ¿Quieres preparar un pan casero fácil en casa? Sigue esta receta y verás que la masa no tiene ninguna dificultad para amasarla y el resultado es espectacular. ¡Y está riquísimo!

diciembre, 2023

  • 14 diciembre

    Nevaditos o Mantecados Manchegos

    Nevaditos o Mantecados Manchegos

      Estos nevaditos o mantecados manchegos se los vi hacer a Belén Rodríguez en el programa "Dulce Hogar" del Canal Cocina. Te invito a que intentes prepararlos, porque son muy fáciles de hacer y gustan a todo el mundo.

noviembre, 2023

febrero, 2023

  • 11 febrero

    Pan especiado

    Pan especiado

      Te presento otra variante de pan especiado. Un pan muy rápido de hacer con una masa que no necesita un amasado especial. Además de unas especias, el toque de miel, huevos y azúcar moreno le sienta de maravilla.

noviembre, 2022

  • 5 noviembre

    Pan de cebolla

    Pan de cebolla

      Este pan de cebolla lo vi en la web de Catina Barbero y se lo había prometido a mi nieto Juancho. Aunque tiene mucho paso a paso, te aseguro que el resultado final es una pasada.

octubre, 2022

septiembre, 2022

  • 24 septiembre

    Nudos de ajo

    Nudos de ajo

      Estos nudos de ajo o "garlic knots" son unos panecillos americanos con ajo que tienen forma de nudo o lacito, de ahí su nombre. Quedan muy ricos y esponjosos y son muy fáciles de preparar. Te invito a probar esta receta para que veas cómo sorprendes a los tuyos.

abril, 2022

  • 9 abril

    Focaccia

    Focaccia

      Una buena focaccia sirve como entrante, para acompañar platos o en sustitución del pan ¡y está riquísima! Para esta receta he seguido las instrucciones del italiano Matteo de Filippo en su programa Cocina Italiana del Canal Cocina.

enero, 2022

febrero, 2021

  • 20 febrero

    Pan de aceite con aroma de tomillo

    Pan de aceite con aroma de tomillo

    Esta receta de pan de aceite con aroma de tomillo es ideal para los principiantes y aunque tiene el inconveniente de precisar dos levados te saldrá un pan con una corteza muy crujiente y un interior esponjoso y con un intenso sabor a aceite. Yo lo aromaticé con tomillo, pero también se puede hacer con romero si lo prefieres.