Inicio » Temas Publicaciones: habichuelas (página 2)

Temas Publicaciones: habichuelas

Verduras con pavo y bechamel

Verduras con pavo y bechamel

Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas. Leer receta »

Puchero canario

Puchero canario

El puchero canario es un plato es típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. Esta no está hecha con las papas machacadas, ya que en casa nos gusta más con las papas en cuadritos. Prueba a hacerla así y dime qué te parece. Siempre que hagamos ensaladilla podemos hacer un poco de más, que siempre apetece al día siguiente o por la noche para cenar, bien fresquita, y acompañar con un filete empanado o cualquier otra cosa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Sopa minestrone

Sopa minestrone

A esta sopa le he puesto minestrone, ya que me recuerda a una que he comido en algunas ocasiones cuando he estado en Italia, y en casa nos gusta mucho. Espero que a ustedes también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Send this to a friend