Inicio » Temas Publicaciones: Dátiles

Temas Publicaciones: Dátiles

Empanada de carne, bacon y dátiles

Empanada de carne, bacon y dátiles

Esta receta es la típica empanada gallega de carne a la que le añadí bacon y dátiles, y con el relleno que sobró hice unas empanadillas que estaban tan ricas como el plato fuerte. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanadilla (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

La única dificultad para preparar este lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre es rellenar el lomo con los dátiles, así que es muy práctico para las ocasiones especiales como la Navidad, ¡y está riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1200 gramos de lomo de cerdo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Si te sobran dátiles en casa y una bolsa de pan de leche, haz como yo y prepara este pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla porque el resultado te va a sorprender. Leer receta »

Pollo relleno de Navidad

Pollo relleno de Navidad

Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular. Leer receta »

Dátiles y orejones rellenos

Dátiles y orejones rellenos

Un postre muy divertido para hacer con los niños teniendo la precaución de que no toquen el chocolate caliente que es la parte que debemos hacer los mayores. Muy apropiado para estas fechas. Leer receta »

Dátiles rellenos de queso y nueces

Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 plato (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Send this to a friend