El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.
febrero, 2012
-
9 febrero
Arroz con calamares
Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año.
enero, 2012
-
10 enero
Fideuá
La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!
diciembre, 2011
-
1 diciembre
Puchero canario
El puchero canario es un plato típico de la gastronomía de las Islas Canarias y esta vez va dedicado a mi amiga Encarnita. Espero que lo hagas.
noviembre, 2011
-
19 noviembre
Paella de marisco
Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa.
-
17 noviembre
Potaje de verduras
El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta.
octubre, 2011
-
27 octubre
Papas viudas
Las papas viudas es una receta de Canarias que mi abuela hacía mucho cuando éramos pequeñas, y la verdad es que a todas nos gustaba, especialmente a mi hermana Carmen.
-
6 octubre
Arroz con pulpo
Este arroz con pulpo es una receta de mi abuela, a quien le gustaba muchísimo, pero no está como ella lo hacía, ya que le falta las lapas. Cuando sea época de lapas, no lo dudes y añádelas también.
-
4 octubre
Potaje de lentejas
Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco.
septiembre, 2011
-
16 septiembre
Caldo de papas
El caldo de papas es una receta de cuchara típica canaria que gustará prácticamente a todo el mundo. No es nada complicada de preparar y queda bien sabrosa.