Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular.
abril, 2014
diciembre, 2013
-
27 diciembre
Puré de castañas
Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.
-
27 diciembre
Salsa de frutos rojos
Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer.
-
14 diciembre
Lombarda con refrito y piñones
La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar.
agosto, 2013
-
14 agosto
Papas gajo
Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
octubre, 2012
-
24 octubre
Escalivada
La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa!
agosto, 2012
-
11 agosto
Papas domingueras
A esta receta la llamo “papas domingueras” puesto que, cuando viene toda la familia a comer en domingo y tengo que acompañar el plato con papas fritas, prefiero hacerlas así, ya que las puedo dejar hechas y al final, cuando llegan todos, meterlas al horno para darles un calentón y así nos sentamos todos juntos a la mesa.
julio, 2012
-
18 julio
Verduras con salsa agridulce salteadas al wok
El wok es un utensilio que utilizan mucho los orientales. La verdad es que la verdura cuando la salteas en el wok se queda crujiente y es muy agradable para comer. Te aconsejo, si puedes, te compres uno. Los hay muy baratos, hasta por 5 euros aproximadamente.
junio, 2012
-
30 junio
Papas a la importancia
Esta receta de papas a la importancia se llama así para darle ‘algo de importancia’ a unas simples papas, acompañándolas con alguna que otra cosilla te puede sacar de un apuro. Muy ricas y fáciles.