Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta
ensalada alemana de cabeza de jabalí
es una receta muy sencilla de preparar. Si tienes problemas para conseguir la
cabeza de jabalí
, normalmente la puedes encontrar en grandes superficies.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo total
15
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Alemana
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
250
gramos de
cabeza de jabalí
una
cebolleta
50
gramos de
pistachos
pelados
aceite de oliva
virgen extra
Instrucciones
Al comprar la cabeza de jabalí pide que la corten de un ancho de un centímetro.
Hay que cortarla en cuadraditos de 1 centímetro...
... que se colocan en el fondo de la ensalada.
Cortar la cebolleta en juliana...
... y colocarla sobre los taquitos de cabeza de jabalí.
Pelar los pistachos...
... y trocearlos a cuchillo y poner en la ensalada.
Por último añadir generosamente un chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
La
ensalada alemana de cabeza de jabalí
está lista para comer.
Te aconsejo un buen pan para hacer “barquitos” con el aceite, que se queda con un sabor riquísimo.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Ensalada alemana de cabeza de jabalí
Fefi