Este pollo al cava rápido es una receta para aprovechar el cava que suele sobrar en las fiestas navideñas. Anímate a probarlo, seguro que en tu casa triunda.
Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 1 botella de cava
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 6 papas medianas
- aceite de oliva
Instrucciones
- Decimos al carnicero que nos trocee el pollo y le retire la piel.
- En un caldero ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los trozos de pollo...
- ... y los vamos dorando hasta que estén ligeramente dorados.
- Seguidamente añadimos la botella de cava...
- ... y el sobre de sopa de cebolla.
- Dejamos a fuego fuerte unos 5 minutos y los 25 minutos restantes a fuego moderado.
- Mientras se va cociendo el pollo pelamos y troceamos las papas en cuadros y las freímos, le añadimos una pizca de sal fina y las volcamos sobre el pollo.
- A este pollo no le habíamos añadido nada de sal porque el sobre de sopa de cebolla ya la lleva incorporada.
- Dejamos que repose unos minutos y tu pollo al cava rápido está listo para comer.
- Si quieres ver muchas más recetas rápidas, te sugiero que sigas este enlace.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!









