Rösti de papas y bacon

(Versión para imprimir)

Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pelamos las papas y las rallamos con la ayuda de un rallador siempre por la parte gorda.
  2. Una vez ralladas las escurrimos con las manos para eliminar el exceso de agua que sueltan.
  3. Las colocamos en un bol y le añadimos el bacon troceadito y una pizca de sal y pimienta y lo mezclamos todo bien con ayuda de las manos.
  4. Asimismo, con ayuda de las manos hacemos unas especies de bolitas que aplastamos y las ponemos a freír en una sartén con poca aceite a fuego moderado...
  5. ... hasta que estén guisadas y doradas.
  6. Los rösti de papas y bacon están listos para acompañar cualquier plato de carne que te apetezca.

Más datos:

Volver atrás