Go Back
+ servings
Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Guarnición
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 papa por persona
  • 100 gramos de bacon picado finito
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Instrucciones
 

  • Pelamos las papas y las rallamos con la ayuda de un rallador siempre por la parte gorda.
    Rösti de papas y bacon, pelar y rallar las papas con un rallador
  • Una vez ralladas las escurrimos con las manos para eliminar el exceso de agua que sueltan.
  • Las colocamos en un bol y le añadimos el bacon troceadito y una pizca de sal y pimienta y lo mezclamos todo bien con ayuda de las manos.
    Rösti de papas y bacon, escurrir y mezclar con el bacon, la sal y la pimienta
  • Asimismo, con ayuda de las manos hacemos unas especies de bolitas que aplastamos y las ponemos a freír en una sartén con poca aceite a fuego moderado...
  • ... hasta que estén guisadas y doradas.
    Rösti de papas y bacon, formar bolitas y freír en aceite de oliva
  • Los rösti de papas y bacon están listos para acompañar cualquier plato de carne que te apetezca.
    Rösti de papas y bacon
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Rösti de papas y bacon

Rösti de papas y bacon

Fefi