Ingredientes
- 1 kilogramo de langostinos crudos
- 4 o 5 cucharadas de harina de todo uso
- 1 cucharadita de Cayena seca en escamas
- 2 huevos batidos
- una pizca de sal fina
- 100 gramos de Panko
- 4 cucharadas de coco desecado rallado
Para freír:
- aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Empezamos la elaboración empanando los langostinos y para ello colocamos en una bolsa de plástico la harina con la cucharadita de Cayena en escamas...
- ... y agregamos los langostinos limpios (habiendo retirado las cabezas, toda la piel incluyendo la cola y desvenándolos) y sacudimos la bolsa enérgicamente para enharinar bien a los langostinos.
- En un plato hondo mezclamos el Panko con el coco rallado.
- Pasamos los langostinos enharinados por huevo batido...
- ... y por la mezcla de Panko y coco rallado...
- ... apretando bien con las manos para que queden bien empanados y los vamos colocando en un plato hasta el momento de freírlos.
- En esta ocasión los he frito en una freidora con aceite de girasol durante un minuto y medio hasta tenerlos crujientes y dorados.
- Tus langostinos crujientes con coco de Nigella Lawson están listos para comer.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 200kcal
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!