Estos langostinos crujientes con coco de la chef Nigella Lawson son facilísimos de hacer: se empanan unos langostinos y se fríen. Lo particular de la receta está en que mezclas la harina con cayena seca en escamas y sustituyes el pan rallado por una mezcla de Panko con coco desecado rallado. Lo puedes utilizar tanto de aperitivo como de entrante.
Empezamos la elaboración empanando los langostinos y para ello colocamos en una bolsa de plástico la harina con la cucharadita de Cayena en escamas...
... y agregamos los langostinos limpios (habiendo retirado las cabezas, toda la piel incluyendo la cola y desvenándolos) y sacudimos la bolsa enérgicamente para enharinar bien a los langostinos.
En un plato hondo mezclamos el Panko con el coco rallado.
Pasamos los langostinos enharinados por huevo batido...
... y por la mezcla de Panko y coco rallado...
... apretando bien con las manos para que queden bien empanados y los vamos colocando en un plato hasta el momento de freírlos.
En esta ocasión los he frito en una freidora con aceite de girasol durante un minuto y medio hasta tenerlos crujientes y dorados.
Tus langostinos crujientes con coco de Nigella Lawson están listos para comer.
Nutrición
Serving: 100gramosCalories: 200kcal
Keywords recetas con coco, recetas con langostinos, recetas con panko, recetas para fiestas