Pisto de calabacín
Pisto de calabacín

Pisto de calabacín

Este rápido y fácil pisto de calabacín te puede solucionar una cena y, encima, queda espectacularmente rico.
4.67 de 3 votos
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Segundo plato
Cuisine Cocina Mediterránea
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 4 huevos
  • 4 calabacines
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 4 papas (para freírlas en cuadritos)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • pimientas molidas

Instructions
 

  • Ponemos a dorar los dientes de ajo picaditos en un caldero con aceite de oliva caliente.
    Pisto de calabacín, dorar los ajos en un caldero
  • A continuación, le añadimos las cebolletas y el pimiento verde troceados.
    Pisto de calabacín, añadir la cebolleta y los pimientos verdes troceados
  • Cuando estén ligeramente pochados añadimos los calabacinos cortados en cuartos...
    Pisto de calabacín, añadir los calabacines cortados en cuartos
  • ... y los salpimentamos.
    Pisto de calabacín, salpimentar
  • Dejamos rehogar removiendo de vez en cuando hasta que estén ligeramente pochados.
    Pisto de calabacín, rehogar hasta que queden los calabacines ligeramente pochados
  • Mientras, vamos friendo las papas en cuadraditos.
  • Una vez estén listas, les ponemos sal y las reservamos.
    Pisto de calabacín, freír las papas en cuadrados
  • Cascamos cuatro huevos en un plato, les ponemos una pizca de sal y los batimos bien.
    Pisto de calabacín, cascar cuatro huevos en un plato
  • Ahora añadimos las papas a los calabacinos...
    Pisto de calabacín, añadir las papas a los calabacinos
  • ... y los huevos batidos removiendo con ayuda de una cuchara de madera hasta que cuaje el huevo al gusto de cada uno.
    Pisto de calabacín, añadir los huevos batidos y remover con una cuchara de madera hasta que cuajen
  • Este rico pisto de calabacín está listo para comer.
    Pisto de calabacín, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pisto de calabacín

Pisto de calabacín

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.
4.67 from 3 votes (3 ratings without comment)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones