Hojaldre relleno de cabello de ángel
Hojaldre relleno de cabello de ángel

Hojaldre relleno de cabello de ángel

Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.
5 de 1 voto
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Postre
Cuisine Cocina Mediterránea
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 1 masa de hojaldre
  • 300 gramos de cabello de ángel
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de azúcar blanco
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • un poco de canela molida (para espolvorear)

Instructions
 

  • Extendemos la masa de hojaldre, y si es redonda le cortamos un poco los filos, colocándola sobre una bandeja de horno dejándole el papel de horno con el que viene.
    Hojaldre relleno de cabello de ángel, extender la masa de hojaldre y recortar los bordes para que quede rectangular
  • Extendemos el cabello de ángel sobre el hojaldre respetando los bordes...
    Hojaldre relleno de cabello de ángel, extender el cabello de ángel sobre el hojaldre
  • ... y enrollamos.
    Hojaldre relleno de cabello de ángel, enrollar
  • Pintamos con el huevo batido.
    Hojaldre relleno de cabello de ángel, pintar con huevo batido
  • Espolvoreamos con los dos tipos de azúcar en forma de lluvia y con la canela molida por toda la superficie.
    Hojaldre relleno de cabello de ángel, espolvorear con azúcar y canela
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos el hojaldre horneándolo durante 20 – 25 minutos hasta que esté bien doradito y crujiente.
  • Sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
    Hojaldre relleno de cabello de ángel, hornear y dejar atemperar
  • Cuando haya enfriado lo cortamos en porciones para acompañar de un buen café.
  • Espero que te haya gustado este hojaldre relleno de cabello de ángel.
    Hojaldre relleno de cabello de ángel, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Hojaldre relleno de cabello de ángel

Hojaldre relleno de cabello de ángel

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. 5 stars
    Gracias Fefi, me parece genial esta receta y super fácil. Sin duda seguiré aprendiendo de ti estas golosas recetas-

    • Hola, Pepe. Gracias a ti, por tu comentario amable y atinado y por estar ahí. Si pones en la etiqueta de Buscar la frase “quedate en casa” veras casi 500 recetas fáciles y con pocos ingredientes agrupadas en múltiples categorías que te podrán ayudar. Saludos. Afi.

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