Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 300 gramos de cabello de ángel
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- un poco de canela molida (para espolvorear)
Instrucciones
- Extendemos la masa de hojaldre, y si es redonda le cortamos un poco los filos, colocándola sobre una bandeja de horno dejándole el papel de horno con el que viene.
- Extendemos el cabello de ángel sobre el hojaldre respetando los bordes...
- ... y enrollamos.
- Pintamos con el huevo batido.
- Espolvoreamos con los dos tipos de azúcar en forma de lluvia y con la canela molida por toda la superficie.
- Precalentamos el horno a 200º e introducimos el hojaldre horneándolo durante 20 – 25 minutos hasta que esté bien doradito y crujiente.
- Sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
- Cuando haya enfriado lo cortamos en porciones para acompañar de un buen café.
- Espero que te haya gustado este hojaldre relleno de cabello de ángel.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!









Gracias Fefi, me parece genial esta receta y super fácil. Sin duda seguiré aprendiendo de ti estas golosas recetas-
Hola, Pepe. Gracias a ti, por tu comentario amable y atinado y por estar ahí. Si pones en la etiqueta de Buscar la frase “quedate en casa” veras casi 500 recetas fáciles y con pocos ingredientes agrupadas en múltiples categorías que te podrán ayudar. Saludos. Afi.