Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa!
Ingredients
- 1 solomillo de ternera de alrededor de 1.300 gramos de peso
- 200 mililitros de nata
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- unas gotas de vinagre de sidra
- sal
- pimientas molidas
Instructions
- Limpiamos el solomillo de grasa...
- ... y lo cortamos en medallones.
- Preparamos los ingredientes para la salsa de mostaza y miel.
- En un bol introducimos la nata, la miel, la mostaza y unas gotitas de vinagre de sidra...
- ... y removemos todo muy bien hasta que se incorporen todos los ingredientes. Reservamos.
- En una sartén caliente ponemos un poco de sal fina en el fondo, y pimienta por ambos lados a los medallones de solomillo y los hacemos por ambos lados al gusto de cada uno.
- Los vamos metiendo en un caldero.
- Una vez estén todos hechos incorporamos la salsa y la cocemos a fuego moderado unos 5 – 8 minutos.
- El solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel está listo para comer. En esta ocasión lo acompañé de un arroz basmati cocido y salteado con un poco de aceite de oliva y un poco de perejil fresco picado y crudo.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Uhmmm se ve bueno y fásil…!!! A probar
¡Hola, María! Gracias por visitar mi página. Espero que te guste. Saludos, Afi.