Revuelto de pisto con jamón serrano

Revuelto de pisto con jamón serrano

Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Limpiar las verduras y trocearlas en cuadrados.
  2. En una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva empezamos a sofreír las verduras de forma separada empezando por los tomates troceados...
  3. ... luego la cebolla troceada...
  4. ... el pimiento verde troceado...
  5. ... y el calabacín también troceado.
  6. Una vez que estén sofritos retiramos el exceso de aceite.
  7. Cortaremos el jamón en tiritas y lo doramos, vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.
  8. Incorporamos todos los ingredientes a la sartén, salpimentando al gusto.
  9. Batimos los huevos...
  10. ... y los añadimos al pisto con jamón.
  11. Bajamos el fuego y removemos hasta que los huevos hayan cuajado y esté todo mezclado.
  12. Listo para comer. Te aconsejo que lo disfrutes calentito acompañado de un buen trozo de pan.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook