Archivos Blog

Mermelada de membrillo

Mermelada de membrillo

Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una fruta muy ácida. Pero el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mermelada de manga y pera

Mermelada de manga y pera

Una combinación de pera y manga que da un resultado buenísimo ya que estas dos frutas ligan perfectamente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mermelada de mangas

Mermelada de manga

En esta época del año en Canarias tenemos unas mangas que están realmente buenísimas, tanto para comerlas solas como para comerlas como mermelada, como en este caso. Te aconsejo que la hagas y te sorprenderá lo riquísima que está. Leer receta »

Mermelada de albaricoque

Mermelada de albaricoque

Tengo una amiga que es especialista en hacer mermeladas y como me regalaron una caja de albaricoques que es una fruta muy delicada aproveché para hacer una mermelada, siempre bajo los consejos de Inma, que es quien me dio las instrucciones y a la que agradezco los consejos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil