Hoy 1 de abril de 2023 publicamos la receta 1500 en El Rincón de Afi. El 3 de agosto de 2011 publicamos la primera receta en nuestra página.
Lo que empezó como recetas a plato terminado pronto se convirtió en una página de recetas de cocina paso a paso con un promedio de 25 fotos por receta.
La idea inicial de hacer un libro de cocina se ha convertido en la que hoy es una página de referencia para muchísima gente y muchísimos canarios.
Todo ello ha sido fruto de un trabajo ingente mío y de otros tres miembros de mi querida familia. A punto de cumplir 12 años hemos publicado de manera ininterrumpida, sin descanso por vacaciones, por enfermedades o por fechas señaladas.
Hemos incrementado el número de recetas en las Navidades. Hemos editado un monográfico titulado ‘Quédate en casa’ el 28 de marzo de 2020, tras la irrupción del COVID, con más de 500 recetas fáciles de hacer distribuidas en 14 categorías. Hemos realizado casi 40000 fotos.
Y hoy, con gran satisfacción y enorme orgullo, publicamos la receta número 1500. Gracias a todas las personas que han consultado la página, que han puesto sus comentarios y que nos han alentado para continuar. Aspiramos a tener una sociedad canaria que reconozca y estimule el esfuerzo. Que el mensaje no caiga en saco roto y los medios de comunicación y las autoridades tomen el timón para conseguirlo.
Un fuerte abrazo de Afi y el equipo de El Rincón de Afi.
Muy contento de seguir participando en este enorme proyecto día tras día. ¡Porque sean 1500 más!