Archivos Blog

Empanada de crema pastelera o Bugatsa

Empanada de crema pastelera o Bugatsa

Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 masas de hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tostadas francesas en taza

Tostadas francesas en taza

Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico. Leer receta »

Pastel de pera y manzana

Pastel de pera y manzana

Este pastel de pera y manzana es una forma diferente de comer fruta y viene de maravilla para los más pequeños de la casa. Leer receta »

Caracolas de canela

Caracolas de canela

Estas deliciosas caracolas de canela son muy apreciadas por los nórdicos. Anímate a prepararlas en casa, pues con la masa quebrada es muy fácil hacerlas y se obtienen unos resultados estupendos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 18 caracolas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flan de turrón

Flan de turrón

Esta receta de flan de turrón es ideal para disfrutar del dulce típico de la Navidad de una forma distinta, o de aprovechar los turrones que te puedan sobrar de las fiestas. Leer receta »

Sopas canas

Sopas canas

Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso. Leer receta »

Chocoflan

Chocoflan

El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 chocoflan (10 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pudin de chocolate a la Parisien

Pudin de chocolate a la Parisien

Esta receta de pudin de chocolate a la Parisien está riquísima. Gustará a los peques de la casa y a los amantes del chocolate en general. Anímate a prepararla, te va a sorprender. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta mágica de vainilla y fresas

Tarta mágica de vainilla y fresas

Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Anímate a probarla y verás qué rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de brioche y vainilla

Tarta de brioche y vainilla

He preparado esta tarta de brioche y vainilla para demostrar que se puede hacer una tarta espectacular con un puñado de ingredientes. Anímate a ponerla en práctica y verás qué sorpresa te llevas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil