Archivos Blog

Frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno

Frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno

No es la primera vez que preparo una frittata italiana. La primera vez fue una frittata de morcillo y pimientos. En esta ocasión he hecho esta frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno. Hazla, verás que el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 frittata (5 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de papá

Ensalada de papá

Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Así que la hemos llamado ensalada de papá. Leer receta »