Go Back
+ servings
El codillo es muy popular en la cocina alemana. Anímate a preparar unos codillos de cerdo al horno, te van a encantar y son muy fáciles de hacer.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 codillos de cerdo
  • 1 ó 2 papas por persona (según tamaño)

Elaboración paso a paso
 

  • Compramos unos codillos de cerdo, de los que ya vienen precocinados. Los pueden encontrar en muchas tiendas de alimentación.
    Codillos de cerdo al horno, codillos precocinados
  • Los sacamos del envoltorio y los limpiamos un poco de la grasa que traen. Los colocamos en una bandeja de horno y los introducimos con el horno previamente caliente a 200 ºC.
    Codillos de cerdo al horno, meter los codillos en el horno
  • Dejamos en el horno unos 20 - 25 minutos y los codillos de cerdo al horno ya están listos para comer.
    Codillos de cerdo al horno, hornear hasta que estén hechos
  • Podemos acompañarlos de unas papas fritas, aunque también podemos trincharlos quitándoles la piel y el hueso para facilitar el trabajo a los comensales.
    Codillos de cerdo al horno, limpiar y trocear
  • También podemos acompañarlos con unas papas panaderas realizadas en microondas (hacer clic para leer cómo prepararlas), con lo cual esta receta es rápida y fácil para los principiantes, aunque el codillo está buenísimo de cualquier forma.
    Codillos de cerdo al horno, acompañar, por ejemplo, de unas papas panaderas al microondas
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Codillos de cerdo al horno

Codillos de cerdo al horno

Fefi