Tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla

Tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla

Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén con aceite de oliva ponemos a pochar las cebollas cortadas en juliana con una pizca de sal.
  2. En otra sartén ponemos a dorar los champiñones cortados en láminas con un poco de aceite.
  3. Una vez pochados los retiramos y reservamos.
  4. En la misma sartén ponemos las espinacas cortadas en trozos con un poco de aceite durante un par de minutos.
  5. En un bol ponemos los huevos y los batimos bien.
  6. Una vez batidos añadimos los champiñones,
  7. las espinacas,
  8. las cebollas bien pochadas...
  9. ... y los langostinos pelados, cortados en trozos y salpimentados.
  10. Lo mezclamos todo bien y los volcamos en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva.
  11. Damos la vuelta a la tortilla y dejamos que cuaje a fuego moderado a gusto.
  12. Tu tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla está lista para comer.
  13. Disfruta del día de la tortilla.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook