Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Imágenes de instrucciones
–
+
servings
Más pequeño
Normal
Más grande
Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
25
minutos
minutos
Tiempo Total
35
minutos
minutos
Plato
Guarnición
Cocina
Francesa
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
kilo de
papas
200
mililitros de
nata
75
gramos de
mantequilla
pimienta molida
sal
1
huevo
Instrucciones
Pelamos y cortamos las papas introduciéndolas en una cacerola cubiertas de agua con un poco de sal al gusto.
Una vez hervidas las pasamos por un pasapurés para que nos queden bien molidas.
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la nata con un poco de pimienta molida y mezclamos.
Volcamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Colocamos una hoja de papel de hornear sobre la bandeja de horno y vamos haciendo montoncitos rizados.
Batimos el huevo y pintamos los montoncitos de papas.
Precalentamos el horno a 180ºC y los introducimos hasta que estén dorados.
Listos para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Papas parisinas
Fefi