Recetas rápidas

septiembre, 2011

agosto, 2011

  • 28 agosto

    Crema de calabacinos

    Crema de calabacinos

    Las cremas de verduras son siempre un buen entrante y son fáciles y rápidas de hacer. La crema de calabacino en particular destaca por su buen sabor.

  • 26 agosto

    Pollo al Appletiser

    Pollo al Appletiser

    Esta receta de pollo al Appletiser, sabrosa y hecha a base de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente en muchas despensas, es ideal cuando se tienen niños en casa, pues les encanta. A los niños... y a los no tan niños. ¡Y cuidado cuando la prepares que tu familia querrá meter las manos en el caldero! Si no tienes a …

  • 24 agosto

    Ensalada de frutas y palitos de cangrejo

    Ensalada de frutas y palitos de cangrejo

    En verano apetecen cosas fresquitas y sabrosas, por ejemplo, una rica ensalada de frutas y palitos de cangrejo. Ahora es época de mangas, pues se encuentran en prácticamente todos los mercados a muy buen precio, así que es un momento ideal para darles protagonismo en nuestra ensaladera.

  • 24 agosto

    Gofio escaldado

    Gofio escaldado con caldo de pescado

    El gofio escaldado es otro de los acompañamientos típicos de la comida canaria, muy rico y nutritivo. Además, es muy sencillo de preparar.

  • 20 agosto

    Pastela

    Pastela

    Un postre original, sencillo y rico que sorprende por la combinación entre lo crujiente de la masa y lo dulce de su relleno.

  • 20 agosto

    Crema pastelera

    Crema pastelera

    La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla.

  • 18 agosto

    Espaguetis con carne y soja

    Espaguetis con carne y soja

    Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.

  • 16 agosto

    Albóndigas con arroz

    Albóndigas con salsa

    Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta.