Recetas fáciles

junio, 2012

  • 21 junio

    Tortilla de papas con bacon

    Tortilla de papas con bacon

    Esta tortilla se puede hacer para fiestas en la versión que te doy de “mini-tortillas”. Espero que te diviertas haciéndolas aunque al principio te parezca que es difícil. Te aseguro que no lo es. ¡Pon “manos a la obra”!

  • 19 junio

    Flamenquines

    Flamenquines, emplatado

    Los flamenquines son un plato fácil de hacer, que gusta tanto a los niños como a los adultos, y que puedes acompañar de una buena ensalada, papas fritas o lo que te diga la imaginación. Tienen su origen en Bujalance, en honor a los flamencos rubios que llegaron acompañando a Carlos V.

  • 16 junio

    Cocktail de frutas

    Cocktail de frutas

    Este cocktail de frutas bien fresquito está riquísimo. Podemos hacerlo con frutas que tenemos en el frutero a punto de madurar demasiado o bien aprovechando las frutas de temporada, ideal para el verano.

  • 14 junio

    Hamburguesas de pollo y bacon

    Hamburguesas de pollo y bacon

    Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.

  • 9 junio

    Queso a la plancha con mermelada de tomate

    Queso a la plancha con mermelada de tomate

    Este es un plato muy sencillo que sirve tanto como aperitivo para días especiales como un entrante. Te aseguro que está buenísimo. Prueba a hacerlo.

  • 7 junio

    Risotto con champiñones

    Risotto con champiñones

    El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.

  • 2 junio

    Cestitas de nata con fresas

    Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

    Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas.

mayo, 2012