Un postre italiano fácil de preparar y riquísimo. ¡Anímate a prepararlo y sorprender!
agosto, 2013
julio, 2013
-
29 julio
Mermelada de mangas
En esta época del año en Canarias tenemos unas mangas que están realmente buenísimas, tanto para comerlas solas como para comerlas como mermelada, como en este caso. Te aconsejo que la hagas y te sorprenderá lo riquísima que está.
-
27 julio
Pastel de queso y moras
Este pastel de queso y moras es espectacular. Te aconsejo que, si tienes ocasión, lo hagas, ya que te va a sorprender lo rico que queda. Su textura jugosa y el contraste con las moras lo hacen único.
-
20 julio
Bizcocho con cerezas
Aprovecha cuando sea temporada de cerezas para preparar este rico bizcocho con cerezas. Te aseguro que está buenísimo por la combinación del dulzor del bizcocho y el toque ácido de las cerezas.
-
6 julio
Manzanas asadas en microondas
Si quieres aprovechar unas manzanas que ya no las vas a comer porque están un poco maduras, con esta receta puedes aprovecharlas para hacer un postre riquísimo.
junio, 2013
-
29 junio
Plátanos en tempura
La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá!
-
16 junio
Mermelada de albaricoque
Tengo una amiga que es especialista en hacer mermeladas y como me regalaron una caja de albaricoques que es una fruta muy delicada aproveché para hacer una mermelada, siempre bajo los consejos de Inma, que es quien me dio las instrucciones y a la que agradezco los consejos.
-
15 junio
Hojaldre con almendras y miel
Esta receta es apropiada para cuando invites a tus amigos a tomar un café a casa. Es fácil de hacer y está muy buena.
-
8 junio
Tarta de chocolate cremosa
Como a mucha gente le encanta el chocolate, propongo esta receta para preparar una tarta de chocolate cremosa. A mí me parece que está buenísima. ¡Compruébalo!
mayo, 2013
-
25 mayo
Fortaleza de chocolate
Esta tarta es una creación de Lorraine Pascale. He puesto sus ingredientes pero con alguna modificación por mi parte. Espero que les guste. Vale la pena hacer esta fortaleza de chocolate. Esta receta va dedicada a mi nieto.