Postres

agosto, 2013

julio, 2013

  • 29 julio

    Mermelada de mangas

    Mermelada de manga

    En esta época del año en Canarias tenemos unas mangas que están realmente buenísimas, tanto para comerlas solas como para comerlas como mermelada, como en este caso. Te aconsejo que la hagas y te sorprenderá lo riquísima que está.

  • 27 julio

    Pastel de queso y moras

    Pastel de queso y moras

    Este pastel de queso y moras es espectacular. Te aconsejo que, si tienes ocasión, lo hagas, ya que te va a sorprender lo rico que queda. Su textura jugosa y el contraste con las moras lo hacen único.

  • 20 julio

    Bizcocho con cerezas

    Bizcocho con cerezas

    Aprovecha cuando sea temporada de cerezas para preparar este rico bizcocho con cerezas. Te aseguro que está buenísimo por la combinación del dulzor del bizcocho y el toque ácido de las cerezas.

  • 6 julio

    Manzanas asadas en microondas

    Manzanas asadas en microondas

    Si quieres aprovechar unas manzanas que ya no las vas a comer porque están un poco maduras, con esta receta puedes aprovecharlas para hacer un postre riquísimo.

junio, 2013

  • 29 junio

    Plátanos en tempura

    Plátanos en tempura

    La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá!

  • 16 junio

    Mermelada de albaricoque

    Mermelada de albaricoque

    Tengo una amiga que es especialista en hacer mermeladas y como me regalaron una caja de albaricoques que es una fruta muy delicada aproveché para hacer una mermelada, siempre bajo los consejos de Inma, que es quien me dio las instrucciones y a la que agradezco los consejos.

  • 15 junio

    Hojaldre con almendras y miel

    Hojaldre con almendras y miel

    Esta receta es apropiada para cuando invites a tus amigos a tomar un café a casa. Es fácil de hacer y está muy buena.

  • 8 junio

    Tarta de chocolate cremosa

    Tarta de chocolate cremosa

    Como a mucha gente le encanta el chocolate, propongo esta receta para preparar una tarta de chocolate cremosa. A mí me parece que está buenísima. ¡Compruébalo!

mayo, 2013

  • 25 mayo

    Fortaleza de chocolate

    Fortaleza de chocolate

    Esta tarta es una creación de Lorraine Pascale. He puesto sus ingredientes pero con alguna modificación por mi parte. Espero que les guste. Vale la pena hacer esta fortaleza de chocolate. Esta receta va dedicada a mi nieto.